Бог, Царь, Нация


Spread the love

B России должно быть Православно-Самодержавное устройство, порядок будет и помощь Божия, что необходимо русскому православному человеку. Свой Хозяин, православный, любящий Родину – Россию и созидающий ее во благо, а не то, что правители, которые слушаются и управляются из-за рубежа мировым правительством и угождают массовому потреблению.

Русские Цари православные все были патриоты России и из них много было выдающихся, Иоанн Грозный, Петр – противоречивый тоже, но он был патриотом именно, все они созидали нашу страну, расширяли границы, защищали от нападающих врагов и побеждали. Они были истинные патриоты, радели о целостности и защите праведной жизни в России, духовной жизни.

Кто знаком с историей древней Греции, тот знает, что эта нация поднялась до мировой державы под Александром Македонским. Это было предсказано библейским пророком Даниилом. И точно, как им было предсказано, после смерти того «могущественного царя» в 323 году до н. э. эта держава была разделена «по четырем ветрам небесным», между четырьмя его полководцами.

Сегодняшний главным образом атеистический «царь северный» отрицает существование Бога и он часто подавлял религию. Он больше полагается на силу своего вооружения и на милитаризм, чем на другие возможности оказания интернационального влияния.

Что удерживает этих «царей» от непосредственного, решительного боя? Главным образом — это страх перед взаимным уничтожением их ядерным оружием. Они предпочитают разрабатывать договора, даже если их редко выполняют. Это точно так, как предсказал Даниил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *